隱私權政策

Cosmos Hotel Management 股份有限公司(以下稱「本公司」)明白個人資料之重要性,遵守個人資料保護相關法令並盡力維護、適當使用個人資料。本頁面將說明本公司之個人資料使用方針(以下稱「本政策」)。本頁面使用之用詞均根據個人資料保護相關法律(平成15年法律第57號)之定義。

1. 相關法律之遵守

本公司遵守個人資料保護相關法律(平成15年法律第57號)(以下稱個人資料保護法)、各種相關法令及個人資料保護委員會及主務官廳之執行方針。

2. 個人資料之取得

本公司將以正當途徑取得個人資料,並僅限於業務上必要範圍。本公司取得之個人資料將如同以下所述。

2-1

遵守各種法令,尤其不侵犯第三方著作權和肖像權、不誹謗第三方名譽或其他權利。

2-2

使用申請者、介紹者、調解事業者、合作單位等來自顧客正當授權之第三方提供之資料

2-3

為雇用、管理本公司職員所取得之資料

3. 個人資料使用目的

本公司除了取得同意及法令認定例外之場合,為達下述使用目的,會於必要範圍內取用個人資料。

3-1

預定確認等聯絡

3-2

提供服務、商品及資訊

3-3

進行本公司及本公司集團之行銷活動

3-4

發送免費電子郵件(電子報)或郵件直接寄送之促銷活動

3-5

為改善服務或商品之分析

3-6

抽獎、有獎問券等抽獎商品寄送

3-7

請求遵守本公司網站、手機網站之使用程序及條件

3-8

保護、改善本公司網站、手機網站提供之服務

3-9

買賣、租借、企劃、開發、管理或鑑定住宿設施用不動產

3-10

應徵、考核本公司及本公司集團人才募集者之聯絡

3-11

本公司及本公司集團之雇用管理

3-12

與本人取得必要聯絡

3-13

基於使用目的在必要範圍內將個人資料提供與第三方

3-14

其他明示本人或者公開之使用目的

4. 個人資料取用之委託

本公司部分個人資料業務為委託外部企業。本公司選定能夠正當取用個人資料之企業,並締結契約確認如個人資料管理、保密、禁止二次提供等不會洩露顧客個人資料之必要事項,同時本公司也確實進行管理、監督工作。

5. 安全管理措施等

本公司在維護個人資料為最新、正確內容之同時,也致力立即刪除失去用途之資料。為防止個人資料外洩、遺失、誤用、竄改、等不正當使用,本公司設置必要且適當之安全管理措施。

6. 個人資料提供第三者

除了法律認定之場合,本公司不會提供、公開個人資料予第三方。

7. 個人資料公開、訂正等手續

如顧客本人提出相關要求希望公開、訂正、停止使用顧客提供本公司之個人資料,本公司將經由另外規定之手續迅速進行處理。請註明「・諮詢項目」①~⑤項,並至「8. 個人資料諮詢窗口」進行聯絡。

① 電子郵件地址,②姓名,③地址,④電話號碼,⑤查詢內容:(※請告知下面的相應項目)

  • 停止信件寄送。

  • 訂正(含修改、添加)顧客提供給本公司之個人資料。

  • 請求告知顧客提供給本公司個人資料之使用目的。

  • 請求消除顧客提供給本公司之個人資料。

  • 其他(請詳細說明)。

8. 個人資料諮詢窗口

關於本政策及本公司取用個人資料之意見、詢問,請至下列窗口聯絡。

Cosmos飯店管理股份有限公司
個人資料公開・投訴・諮詢窗口
E-mail:info@chm.cigr.co.jp

根據諮詢內容,可能會需要顧客前來公司確認為本人,敬請諒解。

9. 關於隱私權政策更改

本政策基於法令修改並更加改善個人資料保護,將視情況進行修改、改訂。

10. 外部連結網站之個人資料

本公司網站為提供顧客更為方便、有用之情報及服務,會介紹第三方(其他公司、團體)之網站外部連結。於外連網站進行之個人資料搜集、取用等,本公司一概不負責任。

11. 本公司網站、手機網站之個人資料取得

11-1

關於SSL通訊
本公司經由網路於本公司網頁接收、發送顧客個人資料時,採用SSL(Secure Sockets Layer)加密安全措施,如使用未對應SSL之瀏覽器時,將可能要求進入SSL安全頁面或者無法輸入資料。

11-2

關於使用Cookie
本公司為提升顧客使用上的方便,會於網站使用名為Cookie之資料。顧客可更改瀏覽器設定取消Cookie功能,但可能導致部分服務無法使用。本公司為進行調查網站造訪次數等統計分析,會活用訪問記錄等資料,但其中不會包含特定於個人之資料。
您可以通過設置你的瀏覽器禁用cookie功能,但如果您這樣做,您可能無法使用我們網站上的某些服務。
此外,本公司可能會根據本公司委托的第三方所發布廣告的情況,通過第三方存儲和參照cookie信息。
如果您想禁用這個功能,請訪問退出頁面並按照指示操作。
欲了解更多信息,請點擊此處

12. 其他

12-1

本政策內容做必要之修改時,將公告於本公司網站。如修改後發生未經確認政策內容導致之問題,本公司一概不負責任,敬請見諒。

12-2

如顧客欲更改、刪除登記資料,為了順利提供服務,請務必盡快向登錄資料之飯店進行聯絡。

通過Cookies可以讓我們更有效的爲您服務。點擊‟接受”同意使用Cookies。點擊此處 瞭解更多詳情。