全球隱私政策

本全球隱私政策是規定由位於東京都港區芝5丁目34番6號的COSMOS HOTEL MANAGEMENT Co., Ltd.(下稱「本公司」)對處理與「APARTMENT HOTEL MIMARU」、「APARTMENT HOTEL MIMARU SUITES」及其他由本公司所營運的設施(下稱「本公司設施」)、以及本公司所提供的會員方案「MIMARU FAN(ミマルファン)」(以下統稱為「本服務」。本服務包括與本服務相關的網站(下稱「本公司網站」)以及回應與本服務相關的諮詢。下同)相關個人資料之方法的政策。本公司將遵守適用於各國的個人資料保護法制,並依照以下所述的方式處理您的個人資料:
另外,您居住或所在地區的法令規範可能會限制本公司依照本全球隱私政策處理您個人資料。如果本全球隱私政策與您居住或所在地區的法律規範發生衝突,則應以後者為優先。

1. 處理之個人資料之類別

本公司將處理您的下列個人資料:

  • 登錄資訊(您的姓名、使用者名稱、電子郵件地址、密碼、出生年月日、年齡、性別、國籍、居住國家、住址、電話、職業、護照號碼、入境日本之日期)。

  • 與住宿及訂購相關的資訊(與您的預約及使用本公司設施有關的資訊、與購買、使用由本公司設施所提供之產品及服務有關的資訊、與付款有關的資訊、與[MIMARU FAN(ミマルファン)]有關的集點紀錄、防盜攝像機所錄下的您的影像、您所撥打電話的錄音、以及其他與本服務有關而取得的個人情報(依法令規定,若有需要,本公司將會在通知您之後向您取得需要的情報)

  • 您對於問卷調查的回覆(您的興趣愛好、訪日次數、旅遊目的及其他本公司對您實施問卷調查而取得的個人資料)。

  • 您訪問本公司網站的Cookies以及其他的網路識別碼(使用本服務之際您的存取通行證(access token)、更新用通行證(refresh token)、您訪問本公司網站的IP位址、網際網路服務供應商資料、您使用的終端設備和瀏覽器資料、使用者行為(訪問網站的時間、瀏覽時間、頻率、移動、外部連結網站、網站內的點擊狀況、網站內頁面滾動的情形)以及屬性(年齡、性別、喜好類別、與喜好相似之類別和所屬之客層等。有關喜好類別、與喜好相似之類別和所屬客層的詳細資料,請移至以下網站:關於客層和興趣 - 根據年齡、性別和興趣類別分析使用者 (google.com)。)

  • 聯繫資訊(與本公司聯繫的顧客姓名、電子郵件地址、詢問項目、詢問內容)

  • 推測資訊(從您個人資料所推測出,與您的嗜好及可能感興趣的事項有關的資訊)

  • 透過與外部服務的合作而取得的資訊(在您提供給您所註冊的社交軟體及其他由第三方提供的服務的資料中,您同意與本公司共享的資料)

  • 除上述資料外,本公司可以蒐集您於使用本服務時自願對本公司提供的資訊。

2. 蒐集與處理之目的

本公司將基於以下目的處理您的個人資料:

  • 為提供、經營、管理及改善本公司設施的住宿、旅行、及附隨於此之服務及其他服務;

  • 為就與商品、服務之提供有關的事項與您進行之聯絡,例如確認您對本公司設施所為之預約;

  • 為提供您本公司及本公司集團的商品或服務(包括在本公司設施提供住宿服務),以及請求該商品或服務的對價時;

  • 為向您提供與本公司及本公司集團商品、營運業務、備品類之變更有關、或與本服務之變更有關之資訊 

  • 為了MIMARU FAN帳戶之登錄、集點方案、忠實客戶方案、MIMARU FAN帳戶與客戶關係之管理運用;

  • 為向您發送電子報、以寄送電子郵件或廣告郵件(DM)等方式為促銷活動、PR活動以及為本公司或其他公司發送廣告(包括就您使用本服務的紀錄和您在本公司網站上的行為等進行分析後,基於該分析根據您的興趣及嗜好發送電子報、電子郵件或廣告郵件、在社交媒體上傳達與行銷有關的訊息、以及發送廣告等);

  • 為促銷活動、市場調查、提高對市場的理解、市場預測而進行資料分析;

  • 為對參加抽獎、問卷調查等的參與者發送獎品及試用品等; 

  • 為保護、改善透過本公司電腦版網站、手機版(行動版)網頁所提供的服務等;

  • 為供本公司集團用於住宿設施使用之不動產的買賣、租賃、企畫、開發、管理,提案,報告以及鑑定等;

  • 為監測和防止不正當行為、應對緊急及意外事件、以及其他為確保員工、住客、訪客和其他人員的安全之用;

  • 為應對各種諮詢、意見、要求,並與客戶方聯繫;

  • 為進行問卷調查;

  • 以本全球隱私政策所述的方式向第三方提供個人資料;

  • 根據個人資料保護法另行通知您或為公告之使用目的;

  • 其他依法令規定所允許之目的;

3. 處理的法律依據等

本公司將根據所適用的個人資料保護法規來處理您的個人資料。

根據法令規定或契約之要求、或為了簽訂契約所必要之條件,可能有必要請您提供個人資料。

4. 個人資料的保存期間

在決定合適的個人資料保存期間時,本公司會考慮以下事項:個人資料的數量、性質及機密性、因未經授權的使用或揭露造成損害的潛在風險、本公司處理個人資料的目的以及本公司是否能透過其他方式實現這些目的、以及任何適用的法律要求。如果本公司不再需要自您所蒐集的個人資料,本公司將予以刪除或匿名化處理;若無法如此處理時(例如當您的個人資料是以備份存檔的形式儲存等情形),本公司會將安全地保管您的個人資料,直到可將其刪除為止,在此期間本公司亦會確保不再對您的個人資料進行其他處理。

5. 個人資料的來源

本公司會從以下來源獲取您的個人資料:

  • 由您所直接提供的個人資料、或Cookies等其他自動獲取您終端設備的網路識別碼;

  • 本公司可能從獲得您合法正當授權的事業營運者(例如介紹人、人力仲介、合作廠商等)取得您的個人資料;

  • 本公司可能會透過連接例如您社交軟體帳號等外部服務的ID,從提供該外部服務的事業營運者處取得您的個人資料;

  • 從Google LLC等對本公司網站的利用狀況提供分析服務的廠商處間接取得的關於訪問本網站之客戶的分析及屬性資料;

  • 本公司可能會根據您的個人資料來推測您的偏好或興趣。

6. 個人資料的共享與揭露

為實現前揭目的,本公司將在下列各項規定所列情況,或在取得您同意之情況等其他應適用之各國的個人資料保護法令所允許之情況下,將您的個人資料與下述第三方共享或揭露與該第三方:

○與處理者(服務供應商)共享

  • 例如Sankei Building Management Co., Ltd.等接受本公司設施的住宿服務提供之外部委託公司

  • Google LLC等提供本公司網站利用狀況之分析服務的廠商

  • Google LLC、Salesforce.Inc.等提供雲端服務的廠商

  • 其他本公司所委託的廠商

○法遵事項等

根據您所在國家或該國以外的法律和/或公家機關和政府機構的要求,本公司可能必須向這些機關或機構揭露您的個人資料。若在法律的執行或在處理其他具有重大公共意義的問題上有必要或適當時,本公司可能會揭露您的個人資料。此外,為了保護本公司的權利、尋求可能的救濟、執行本公司的使用條款、調查詐騙行為、保護您或本公司的營運,本公司在可能會在揭露係屬合理必要的情況下,揭露您的個人資料。

○其他

此外,本公司可能會在以下的情況與第三方共享您的個人資料:

  • 伴隨企業的出售、合併、收購、重組或其他全部或部分資產的轉移(包含破產程序的一部分)共享個人資料的情況;

  • 為保護本公司或第三者的生命、身體或財產而有必要,且難以取得您的同意時;

  • 在您同意的情況下;

  • 其他所適用的法律允許的情況。

7. 個人資料之國際傳輸

作為上述共享與揭露的結果,您的個人資料可能會傳輸到以下國家:

美國、加拿大、阿根廷、安地卡及巴布達、烏拉圭、厄瓜多、薩爾瓦多、圭亞那、古巴、瓜地馬拉、格瑞納達、哥斯大黎加、哥倫比亞、牙買加、蘇利南、聖文森及格瑞納丁、聖克里斯多福及尼維斯、聖露西亞、智利、多米尼克、多明尼加共和國、千里達及托巴哥、尼加拉瓜、海地、巴拿馬、巴哈馬、巴拉圭、巴貝多、巴西、委內瑞拉、貝里斯、秘魯、玻利維亞、洪都拉斯、墨西哥

在此等情況下,本公司將會依照各國的個人資料保護法令的要求採取適當的保護措施。

8. 安全管理措施

為了防止洩露、丟失或毀損您的個人資料,本公司將在管理上採取必要且適當的措施。此外,本公司在國外處理個人資料時,會在掌握該國個人資料保護制度等外部環境的基礎上,為安全管理個人資料採取必要且適當的措施。

另外,本公司將個人資料處理業務的一部委託給外部廠商時,會選擇被認為能適當處理個人資料的受託人,在委任契約等中會規定例如個人資料的管理、保密、禁止再提供給第三人等防止您個人資料洩露的必要事項,同時將實施適當的管理措施以適當地監督該等受託人。

9. Cookies及類似技術

如您訪問了本公司的網站且您的Cookies等(包括Flash Cookies、網絡信標等追蹤技術和其他技術,下稱「Cookies」)的功能設定為開啟時,本公司會自動獲取與您使用的個人電腦(PC)、手機、平板電腦及其他通信終端設備相關的資料。本公司會將取得的該等資料作為個人資料處理。 如果您不想使用Cookies,您可以透過更改網路瀏覽器的設定將其關閉。 詳細內容請參考此處

◯關於分析Cookies

本公司可能會與第三方合作長期蒐集關於您使用本公司網站的數據,例如以進行分析或銷售為目的使用Google Analytics。

Google Analytics會使用Cookies等蒐集您的資料。關於Google Analytics如何在您訪問本公司網站時蒐集和使用您資料的詳情,請參閱www.google.com/policies/privacy/partners如您希望停止使用Google Analytics,請造訪以下網

10. 連結至第三方網站等

本服務可能提供您導向第三方網站或應用程序的超連結。本公司不控管該等網站或應用程式如何處理個人資料,且該等網站或應用程式不在本全球隱私政策的範圍之內。您需要查看您所使用的其他網站或應用程式的全球隱私政策並了解這些網站或應用程式如何處理您的個人資料。

11. 您的權利

本公司尊重您在適用於您的個人資料保護法規中所享有的權利。您可以根據日本的個人資料保護法,按照本公司制定的程序要求個人資料的揭露、內容的訂正、增加、刪除、停止利用或刪除、停止向第三方提供、揭露提供給第三方的紀錄。此外,所適用的各國個人資料保護規制可能會賦予您其他權利。如您要行使權利,請填寫下列①-⑤項的資訊作為「諮詢項目」,然後按照本全球隱私政策第13條(聯繫方式)所載方式進行聯繫。

【諮詢項目】

①電子郵件地址 ②姓名 ③地址 ④電話號碼 ⑤諮詢內容:(※請告知對應於下列項目的內容)

  • 停止發送電子報、電子郵件或廣告郵件之寄送

  • 希望對本公司所持有您的資料進行修改(包括變更、追加)

  • 希望本公司告知您所持有資料的使用目的

  • 希望本公司刪除您的資料

  • 其他詳情

12. 兒童的個人資料

本公司會根據所適用的法律規定,對兒童的個人資料採取必要的措施。

13. 聯繫方式

與本公司對個人資料的處理或與本全球隱私政策有關的問題、投訴或其他諮詢,請與以下的窗口聯繫。

COSMOS HOTEL MANAGEMENT Co., Ltd.
個人資料的揭露、投訴、諮詢窗口
E-mail: info@chm.cigr.co.jp

關於本公司的地址及代表人的姓名,請參照本公司的概要。此外,依照您所詢問的內容,本公司可能會根據另外制定的手續確認您為本人,敬請理解,

14. 關於SSL通信

您透過網路在本公司網站所進行的個人資料的收發採用了基於SSL(Secure Sockets Layer)的加密通信技術。如您使用的瀏覽器沒辦法使用SSL技術時,您可能無法連至SSL安全頁面或輸入資料。

15. 本全球隱私政策之變更

本全球隱私政策(包括各國之附件)如經變更,本公司會透過將之發布到本公司網站、向您發送電子郵件等本公司認為適當之方法(但如所適用的法令有要求,將依該必要的方法)通知您變更或追加本全球隱私政策的全部或部分之內容。在其他所適用的個人資料保護法令中規定有必要程序的情況下,本公司將會採取該等程序。

本公司建議您定期訪問此網頁以確認更新。您可透過查看「最終更新日」來確認本全球隱私政策(包括各國之附件)最後是於何時進行更新。

通過Cookies可以讓我們更有效的爲您服務。點擊‟接受”同意使用Cookies。點擊此處 瞭解更多詳情。